X



さっき久しぶりにCoCo壱番屋いってきたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:56.106ID:C6eS6vZjd
うまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:03.816ID:CgRKLtsz0
ランチやディナーに1000円前後も払えない貧乏人かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:23.356ID:oZC6WpaXd
チキン三昧無くしたのは許さねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:56.709ID:7jCgXvkyp
福神漬けは食べ放題だお( ^ω^ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:12.807ID:8cTvrYvHa
>>5
マウントとるにしても薬膳はねえよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:45.781ID:CgRKLtsz0
本格カレーと比べるのはアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:47.171ID:D0QFnneO0
>>6
安いやん
1000円くらいのイメージだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:23.060ID:9UTEuyCh0
>>6
両方いけたんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:25.582ID:GeskhrGw0
今600g10辛で1,000円越えるかギリギリライン?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:38:00.108ID:F2GEIDub0
CoCo壱の10辛bナメてかかったら後悔した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:38:54.497ID:44g+Zbc9a
具なしであの値段は高いとは思う
特筆するほどルーがうまいわけでもないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:38:56.037ID:Ww41vzGY0
CoCo壱の5甘はマジで甘い
ご飯に合わないレベルで甘い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:41:20.628ID:DX5sjXCg0
カレーライスは家で食うものって考えが強いもんな
1000円カレーに出すのはインドカレーとかスパイスカレーみたいな専門店なら納得できる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:21.314ID:zzKpXEQFd
インドカレーの方が安くて美味いことを知ってしまってからは殆ど行ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:27.400ID:1eox333z0
レトルトカレーは独特の特有の味がするのがやだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:51.298ID:8cTvrYvHa
カレーのスパイスを大規模に使えるのはハウス食品だけ
どこも似たような味になるのも当然か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:16.602ID:9UTEuyCh0
>>24
辛さ選べるから彼女と食いいく時困らんのよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:20.195ID:CgRKLtsz0
>>24
リピートしたくなる味を追及してるからな
本格カレーだと明日も食べよう!とはならない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:55.407ID:oZC6WpaXd
>>24
店内静かだしわりと行くわ徒歩5分てのもあるが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:35.336ID:8cTvrYvHa
>>24
CoCo壱はそもそもの業態がカフェだったからな
漫画とか置いて居心地良くしているのはその名残り
牛丼ラーメンと違って食ったらすぐ出ていけって事は無く、コーヒーでも飲みながらゆっくりしてもらうのもアリですよって姿勢が今の値付けの高さになっている
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:38.719ID:CgRKLtsz0
一強レベルで君臨し続けるのは理由があるんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:17.523ID:2L3EMiDqM
辛くするスパイスがあるのに
有料で辛くするアホ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:42.583ID:8cTvrYvHa
>>35
一強なのは流通の都合じゃ
カレーは大規模に新規参入しようとしてもスパイス入手のルートが無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:40.929ID:P3b2dyBca
>>37
へーそうなんだ
それにしては会社の近くにインド人経営のナンカレー屋が大量にできてるが独自のルートなんかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:01.604ID:URam91ITa
なんで全国チェーン店と個人経営を同列に語るんだ…?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:53.431ID:YIcGkmjCa
ポークカレー . 514円
チーズ      221円
チーズ      221円
-------------------
合計   .    956円
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:24.061ID:P3b2dyBca
>>41
消費者には関係ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況