X



ニートってどうやって年金や健康保険料払ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:30:59.156ID:3ekHsPBSM
やっぱり滞納してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:50.536ID:O5KVFAMqd
払う必要がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:51.392ID:7jCgXvkyp
免除
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:54.280ID:Ef7txolld
年金は払ってないし請求来ても払えません千回払いでいいですか?って聞いてるし健康保険は払えないから入ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:16.437ID:CGLiCrCQ0
収入が無ければ全額免除だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:07.087ID:FN5/VYFi0
差し押さえるものもないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:29.253ID:JpwEkbKgd
年金→障害者年金貰ってる
健康保険料→年金から払ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:11.530ID:E0ld2P7j0
ニートの癖にちゃんと免除申請出してるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:14.298ID:1qXpdDO0M
全額免除申請出したけど通知書には全部控除扱いの印になってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況