X



なんで急に大人しくなるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:35.243ID:/P57OhHdr
・住民税非課税世帯給付金・
ナマポは貰えないよ
どうやら貰えないらしい
うちの自治体はナマポには払わないと決まったよ

貰える訳が無い無職は氏ね

→はぁ?貰えるけど?

・コロナワクチン・
打たないヤツはアホ
普通に考えたら打つのが当たり前 まともな人間なら3回でも4回でも打つ
反ワクはマジで氏ね

→はぁ?3回目打たないの?なんで?

バカなの?恥ずかしくて禿げたて気狂いになったの??
ねえねえ何で大人しくなるの?氏んだの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:38.928ID:LZfe6Ta90
ひと目でヤベェヤツだと分かる文章
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:16.156ID:/P57OhHdr
ダサいよな
反ワクのニートに負けるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況