X



ちんくるからchmateに乗り換えたんだけどchmateってワンタップで必死見れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:15.825ID:zv2JxlS60
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:47.842ID:jceu9zvT0
ID長押し→必死チェッカーもどきで見れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:11.537ID:oZC6WpaXd
2タップだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:17.468ID:iZ3geWi70
>>2
その機能廃止されてね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:41.202ID:FN5/VYFi0
>>4
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:21.353ID:+QDR4I2k0
そんなの見なくていいよアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:45.031ID:zv2JxlS60
>>2
取得済みスレだけしか見れないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:26.744ID:iZ3geWi70
>>9
なん…だと…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:05.874ID:OQ570l390
>>9
これ入れたら出るようになった
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:34.144ID:FN5/VYFi0
情弱ちんぽは1000000年ROMってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:50.991ID:jceu9zvT0
>>10
スレの内容見ないでIDの必死だけ見たいって事?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:02.344ID:fxSa6rH+a
>>10
必死のページに飛べばどこでも見れるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:22.332ID:zv2JxlS60
そういうことか
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:01.209ID:L5sczh7Ed
この機能知らんかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:35.126ID:iZ3geWi70
だいぶ前はデフォであったのにね
悪意あるから消したんだと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:23.900ID:bfxuOpqH0
デフォだったことあったっけ
入れ直したり機種変したときに忘れてたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています