X



【画像】なんか届いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:59.874ID:LwhnWjyL0
https://i.imgur.com/SH9It96.jpg
でけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:27.804ID:4wOFBVNv0
ぷにあなミラクルデラックスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:48.157ID:qgV61PI30
スペック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:11.767ID:FN5/VYFi0
くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:14.885ID:x5cgcMpCd
メーカーでバレバレやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:15.661ID:FGc0vtkod
椅子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:16.443ID:FRuOJDNV0
蟹かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:23.708ID:M38SNFkY0
ドスパラとかwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:26.434ID:6NQQUK19p
ゲーミングオナホか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:12.663ID:nF46R/5K0
中身には勿論え◯本の山が入ってるよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:57.252ID:QT58xhACa
それ蹴って遊ぶもんやでたしか
試しに蹴ってみてくれや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:11.922ID:vp0bFfmla
オナホじゃねえのにスレ立ててんじゃねえよカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:17.579ID:spU7olWJ0
>>12
ソニーみたいな事すんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:31.201ID:8JMDhO690
電飾ビカビカの池沼仕様PCか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:08.065ID:OX5fegZR0
箱の英語がギャル…エリア?
オナホじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:58.219ID:XClmXw830
俺虹色でオナシャス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:10.312ID:r8Kf4Nud0
んなもんどうでもいいからスペックはよ😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:32.094ID:KatZC3J+0
箱書き優しいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:43.953ID:LwhnWjyL0
https://i.imgur.com/61Eq1YV.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:01.817ID:vkeZGA2pd
ガレリアのロゴかっこいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:17.000ID:GYATJ7nh0
まだ季節的に静電気の不安があるから全裸になっとかないとヤバイよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:34.848ID:SBwaGU2n0
自作組めない情弱かよ、パソコン買うには時期悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:28.214ID:TSClLxzxM
おいくら?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:40.740ID:LwhnWjyL0
https://i.imgur.com/dut9d5N.jpg
かっけええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:23.251ID:FHcxdbrG0
よこせ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:23.458ID:LwhnWjyL0
>>29
15万!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:32.402ID:ndVrg1rO0
タバコ置けよ分かりにくい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:57.654ID:cTPgoqI20
PayPayで払った人かね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:03.149ID:FkTzOPQMd
>>2
あれ買ったことあるけどマジでデカいからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:59.616ID:9Ra/FW+8d
>>30
すまんが、何がどうカッコいいんだ?
俺の顔か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:12.225ID:GG0+1EGYd
久しぶりにちゃんとした開封スレ見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:12.465ID:xEj+kluQ0
エルデン用?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:39.025ID:WXOHoZSMa
でっけえモバイルバッテリーだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:44.233ID:gHujbdgB0
その箱持ってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:19.667ID:LwhnWjyL0
https://i.imgur.com/4N5G6cd.jpg
光ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:23.844ID:ImCVnKoT0
どこからちんこ入れるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:59.905ID:M38SNFkY0
スペックはよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:13.359ID:gHujbdgB0
なんか背が低いような
低スペモデル?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:16.463ID:XClmXw830
>>46
マウント取りに行っててワロタ
流石VIPPER
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:03.064ID:cm/LWTsE0
使用不可ってなんや?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:06.168ID:gHujbdgB0
>>49
オンダイグラフィック機能が無いから
マザーから出力できない
グラフィック機能ついててもグラボ刺してるのにマザボから出力する馬鹿も多いらしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:37.624ID:Gcpxeczh0
DDDDDDVIwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:02.994ID:hVdpI2fe0
使用不可とか書いてあるとか親切だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:09.070ID:3MdBPxq50
俺のBenQもDVIじゃないと144出せないからモニタ買い替えだったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:28.782ID:iK7X16JFa
自作じゃないのか
適当な電源やマザボ使われてそうで気持ち悪くない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:47.659ID:g0Y51Tyqp
>>12
だっさwwwwwwwwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:40.661ID:gHujbdgB0
>>55
グラフィック機能付いてるモデルのCPUも有るから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:50.201ID:LwhnWjyL0
ディスプレイこれどうすればいいの?
買い替えなきゃダメ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:14.660ID:Gcpxeczh0
変換ケーブルあるとおもうよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:22.798ID:gHujbdgB0
hdmi-dvi変換ケーブル使うと言う手もあるけど
モニタも古いだろうから買い替えるのも手だろう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:39.467ID:u88oni0n0
ディスプレイ古すぎるでしょ…
pcに合わせて買い換えろよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:40.326ID:XClmXw830
>>62
使用不可って書いてある所剥がして挿せば使えるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:43.196ID:LwhnWjyL0
😭

俺のエルデンンンンンンンンンンンンン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:50.923ID:Xe4goux7a
結構安いな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:51.048ID:gHujbdgB0
>>67
でもcoreシリーズってオンダイグラフィックついてるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:01.461ID:tuEPj6AYM
最近のガレリア光るのか
3年くらい前に買った俺のガレリアは光らないわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:15.323ID:vAgAW5590
今時dsubとか使わんだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:38.784ID:RxgiTR8Ga
はいはいぷにあなデラックス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:14.314ID:GYATJ7nh0
モニターとか繋ぐ前に電源オンしちゃうの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:18.080ID:qZFnX+LZM
>>42
かこいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:33.888ID:n3V/Nut90
オナホ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:47.235ID:B4eMS9lP0
BTOは訳ありパーツ押し付けてくるって2chで見た
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:08.322ID:D0QFnneO0
3060とi5の組み合わせってどうなん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:39.945ID:7ICY3vHD0
ぼくも今日でかいの届いたwww
https://i.imgur.com/I9Cwrdu.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:23.583ID:X7jz4UNm0
DVIでわろた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:25.141ID:4wOFBVNv0
>>82
ウイルス注意
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:06.105ID:KZL9/Ckbr
>>84
本物?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:22.530ID:gHujbdgB0
>>83
雑魚い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:05.866ID:xWJJjSfQd
ガレリアかよ
絶対レベルインフィニティの方がよかったろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:28.441ID:pbVgQ9SS0
こんなアフィスレ伸ばしてる時点でVIPの終末を感じる
あえて言うわ
VIP終わったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:21.183ID:68ZSViMF0
>>93
この板2008年からずっと終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況