X



【未解決】「大雪山SOS遭難事件」とかいうクッソ怖い事件ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:26.958ID:K1yvPwdmd
怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:02.315ID:DGoB471a0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:49.866ID:wwF0mMNZ0
「た〜す〜け〜て〜く〜れ〜」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:49:06.977ID:DGoB471a0
どういうこと?
何が怖いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:49:18.901ID:eE7payb6a
乙女のピンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:48.648ID:K1yvPwdmd
>>3
大量の木を倒してSOSと書いたのを見つける

付近を捜索すると遭難してた人を発見

救助隊員「あのSOSはどうやって作った?」遭難者「え?なにそれ」

付近を調べると別の男女の人骨の破片と助けを求める声が吹き込まれたテープレコーダー発見

めちゃくちゃ大変な思いして木でSOS作るくらいの体力あったらすぐ脱出できるような状況だったと判明

怖すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:55.222ID:47j57BtQ0
山に残された白骨死体のスマホ開いたらハルヒ好き以外の身元がわからなかったとかそんな感じのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:36.999ID:K1yvPwdmd
テープレコーダーの音声

がーけーのーうーえーでー身動きとれずー。エースーオーエースー(SOS)。たーすーけーてーくーれー。がーけーのーうーえーでー身動きとれずー。エースーオーエースー。たーすーけーてーくーれー。場所は初めにヘリに会ったところー。ササ深く上へは行けないー。こーこーから吊り上げてくれー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:52:53.115ID:K1yvPwdmd
テープレコーダーの音声が実際に聴けるのも怖さに拍車かけてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:53:17.454ID:DGoB471a0
どうせ誰かが作ってくれて降りたんだろ
それにざまあとしか思えない
何も怖くないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:53:54.659ID:5mVVmTbW0
トムラウシ山のほうが怖い
そんなことなる訳ないやろって思うわ見てても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:21.859ID:K1yvPwdmd
>>11
いやSOS作ったと思われる男女の死体あったんだぞ
しかもSOS作る体力あるなら脱出できるような場所
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:48.366ID:N4ylXcQ60
追われています助けてください
この男の人悪い人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:53.691ID:yVJJUSiU0
未解決って身元がか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:55:04.703ID:rfxLpUXIa
コンマ2連続フィーバー
すごE
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:55:20.056ID:K1yvPwdmd
>>15
身元も動機も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:00:12.629ID:KYYecWpM0
すぐ脱出できない事情があったんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:00:34.119ID:XTLIJXzpd
パニックになってたんじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:01:19.773ID:DLH5Vifh0
どういうこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:07:43.365ID:Zqaw+oiC0
白骨化した遺体は男性一人だけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:08:38.549ID:DGoB471a0
なんだろなあ
遭難系はザマアで終わるな
なんも怖くない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:09:37.631ID:U8XrDkog0
寒すぎて混乱したか元々頭がアレな人だったのか勘違いしたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:10:29.733ID:y/eOFiYrM
ワラビ採りも怖いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:15:58.177ID:UysWzE0Va
遭難ほど自業自得という言葉が似合う無様な死に方はないな
行かなきゃいいじゃんの一言で済む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:18:44.742ID:eE7payb6a
ミステリーの話をしてるのにひたすら遭難者を叩いてる連中も大概あたまおかしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:22:28.516ID:RJx9Bq3jd
かなりのアニオタだったみたいやからな
もともとおかしい奴やったんやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:27:43.688ID:Zqaw+oiC0
遺体発見当初はテープの声が男性なのに骨が女性のものだったからミステリー扱いされた
その後の調査で骨が男性のものと判明し終了
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:06.550ID:7MP9BZlP0
はじめにヘリに会ったところってのも不思議
会ったってことはヘリ側も認識してたのだろうか
吊り上げてくれとか言ってるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:45.819ID:TL7Hcr5K0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:40.706ID:mEKYfg2T0
>>29
遭難した人が幻覚を見るのは珍しいことではない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:13.337ID:RZkgLPEAd
愛犬家連続殺人事件と並んで名探偵コナンにありそうな事件名だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:31.006ID:XdOa5fHwM
洋子の話は信じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況