X



昔々さ、ゲーム王国って番組やってたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:42:00.632ID:E9vaa3Ey0
俺、あれに出たんだよ
知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:43:10.454ID:bfxuOpqH0
また飛龍の拳か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:43:39.316ID:pN4fQ54u0
寺田さん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:44:09.213ID:E9vaa3Ey0
学校でテレビに出た事をスネ夫みてぇな奴にすげぇ妬まれたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:44:57.856ID:Wmxr+21ad
カイロソフトの発展王国かと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:45:51.340ID:DeRilUeo0
プ レ イ デ ィ ア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:18.067ID:77Y1extI0
応募したら観覧ならいいよって返事が来たけど夏休み帰省で行けなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:29.477ID:KYYecWpM0
はるか昔の微かな記憶に残ってる
コロッセオみたいなセットだった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:56.772ID:0DjKZO43d
今思えば周りの奴誰も買って無い知らないゲームばっかり紹介されてたな
マリオもドラクエもFFも出てこなくて知らないゲームばっかし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:16.729ID:IHKh01RE0
知ってる
エアガイツでノーダメージで一人用モード突破っていうから
楽しみにしてたらただハメてるだけですげーがっかりしたなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:28.767ID:UD6/WJt+p
ゲーム対決で勝ったらプレイディア負けたら好きなゲームソフト
負けた方がいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:27.122ID:E9vaa3Ey0
>>8
いや、あれ観覧で当たった奴が6人か8人ぐらい呼べるんだよ
で、観覧き来た奴等が抽選で2名が対戦に選ばれる

当たったハガキ来て仲良い友達の家に持っていってそいつ含めて俺以外に4人いて残り誰を選ぶかめっちゃ話し合った

「なんで呼んでくれなかったんだよ」って友情に亀裂をいれる大変な選出を小学生に強いるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:52:26.725ID:XKd12EBH0
なんか子供同士がデジモンワールドとかで対戦してたあれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:53:48.566ID:E9vaa3Ey0
>>12
勝った時はその時によって景品違う
俺は高そうな双眼鏡もらった
当時で高そうな双眼鏡だからもうクソ双眼鏡でどこいったか忘れたわ
多分捨てた
双眼鏡なんか使う機会ないし

ゲームはシューティング系だった気がするけどそこでやってもあんま面白くなかったから買おうとも思わず何やったかも覚えてねぇや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:10.183ID:+QTGa8qE0
勝者にはプレイディアの在庫をプレゼント
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:50.853ID:12BwfNrEd
でもどうせならスーパーマリオクラブに出たかったんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:56:26.059ID:E9vaa3Ey0
>>17
マリオクラブだか忘れたけど、俺の友達が64のスマブラ超強くて大会とかに興味ない奴なんだけど
明らかに出演者で王者みたいにされてる奴より遥かに強かったから出したかった
どうせヤラセだろうけどさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:15:39.524ID:77Y1extI0
>>13
マジ?ってことは当たってたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:09.777ID:gWJRuTHr0
ゲストはレオナルド小熊とレオナルドひぐま(一般人)だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況