X



今MicroSDカードめちゃクソ安くなってんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:36:44.486ID:HLoprIsTM
有名メーカーの物でも128GBが2000円前後で買えちゃうんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:37:31.998ID:4YwhOrR8a
AmazonでSAMSUNGの512GBを9980円で買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:41:17.978ID:nH0X/JXkM
転送速度が遅すぎて…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:38.732ID:yZfsaIRO0
去年の4月に2,908円だったわ、 驚くほどじゃないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:31.217ID:HLoprIsTM
>>4
毎年こんなペースで安くなってんじゃん
もっと驚け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:24.258
それ本当に正規品?
中華の模造品でなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:38.845ID:+QTGa8qE0
メーカー製でも安すぎるのは遅いやつなんだろうな
俺は気にならないから安いのでいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:37.147ID:HLoprIsTM
偽物でも容量詐欺じゃなくてシーケンシャルライト70MB/s出てるんだからいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:40.193ID:yZfsaIRO0
古いカメラ用の2gbが意外と高いんだよな、8gbや32gbをフォーマットで2gbにすれば使えるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:57:26.098ID:HLoprIsTM
SDでなければ認識しないじゃないの?HCでもXCでも駄目で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況