X



【悲報】美女(28)「一生一緒に添い遂げる…♡」50代おっさんから2000万円騙し取った結婚詐欺師の女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:40.418ID:G0G1JIHo0
「一生一緒に添い遂げる」“結婚詐欺”容疑で28歳の女逮捕 50代男性から約2000万円だまし取ったか
https://news.yahoo.co.jp/articles/143507337fd74965fd588e3a83288b1a7d8c4a0e

山口千春容疑者(28)はおととし、茨城県の50代の男性に「一生一緒に添い遂げる」と結婚をほのめかしたうえで、
「母親をホスピスへ入れる費用を貸してほしい」などとうそを言って現金90万円をだまし取った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、山口容疑者はこの男性からおよそ2000万円をだまし取ったとみられますが、さらに数人からも
被害相談があるということです。調べに対し山口容疑者は「だましていたわけではない」と容疑を否認しています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:55.382ID:dbqRMJDV0
まーた山口メンバーがやらかしたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:20.613ID:dgPEsRQOr
で、美女は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:23.293ID:C28hYFjR0
アホやん
先に婚姻届出したらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:03.348ID:zyMSx+i80
こんなん一生一緒エンゲージリングじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:16:53.971ID:hWArptDV0
ビシッとメイクして連行されてったw
心臓強そうw
相当余罪あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:17:29.620ID:Iww+WMK1d
三木道三の歌詞じゃんか!アッアッアッアッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:17:47.147ID:EY7Bv4pXd
おっさん最期のチャンスだと思ったんだろうな
許せねえ、許せねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況