X



ウクライナの支援軍に入ろうか考えてるけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:45.719ID:FV5CW3120
この身を人のために使えるのなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:50:40.979ID:q05FfiGh0
義勇軍って言っても素人はお断りって言ってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:51:06.639ID:FV5CW3120
>>2
マジかよ
悲しいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:27.555ID:71dm3dQJa
どうせいくきないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:54:41.236ID:C28hYFjR0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:56:57.005ID:FV5CW3120
>>4
あったわ
飛行機のチケットも片道四万したんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:05:51.498ID:FV5CW3120
>>7
でてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況