X



スポーツ万能な陰キャ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:38.843ID:E5pW9JL30
リアルで見たことある?俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:35:02.237ID:iNYBMmRC0
いくらでもいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:35:49.485ID:UGeNb+yJp
言われてみれば居ないかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:36:01.025ID:E5pW9JL30
>>2
マジか
出会ったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:36:50.843ID:E5pW9JL30
>>3
だよな
運動音痴な陽はいるけど逆は見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:40:59.389ID:TlM0m1mn0
いやいたな
高校で進学系のクラスだったけど
体育会系じゃないのに体育でめちゃくちゃ運動神経いい奴
練習したわけでもないのになんかできちゃうって感じだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:42:19.061ID:TlM0m1mn0
そもそもスポーツする機会がないから見ないだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:45:45.518ID:E5pW9JL30
>>6
体育でってどのくらいのレベルなんだろう
俺のイメージは本業の部活でもちろんエースで
体育でもその部のやつより上感出してるようなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:46:28.614ID:E5pW9JL30
>>7
言ってる意味がよくわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:47:17.660ID:l/mW4nlM0
サッカーやバスケが上手かったり
腕っぷしが強い陰キャはいたが
「スポーツ万能」って言われると居ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:47:25.003ID:H+eNj58C0
箱根駅伝で走ってるやつの中に陰キャっぽいやついくらでもいるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:47:54.138ID:TlM0m1mn0
陰キャは普段積極的にスポーツしたりしないから
やらなきゃうまいのか下手なのか分からんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:03.066ID:5k70nCfsa
元F1レーサーの中嶋一貴とかは陰キャ?陽キャ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:29.297ID:gFnOM9pb0
個人競技に秀でてる陰キャはいる
団体競技で無双してる陰キャは見たことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:50:57.110ID:E5pW9JL30
そうそう特定競技に秀でてる陰キャはいるんだよ
何やらしても上手い運動神経抜群な陰キャって見たことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:51:47.936ID:E5pW9JL30
>>12
そうなると陰キャの中に
実は何のスポーツやらせてもめっちゃ無双できる
すげーやつが混ざってるのか?やらないだけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:02.069ID:VLvAH/X/0
万能かどうかは知らんがガタイよくて体育の時いつも頼りにされてる陰キャは居た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:54.553ID:TlM0m1mn0
>>15
いやまさにそれだよ
何やらせてもフォームが板についてるというか
運動部のやつと比べても突出して筋がよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:53:52.544ID:TlM0m1mn0
まあ育ちは良さそうだったけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:00:17.104ID:E5pW9JL30
>>18
それって陰キャか?
知り合いで小学で野球で全国行って中学でサッカーはじめてクラブユースと互角にやって進学校行って文化部所属しながら医学部行こうとしてるやついるけど、中身はバリバリの陽キャだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています