X



サイコパス診断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:31:54.456ID:GncAOWwPM
あなたは何も持たず、鉈を持った屈強な殺人鬼から逃げています

@入り組んだ森
Aひらけた崖上
B閑静な住宅街

生き残るためには何処に逃げ込みますか?
理由も(直感で、一番最初に思いついた答え)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:32:21.456ID:H4mM0D+30
エルフなんで@
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:01.683ID:t27EGpWJM
住宅街なら他の人がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:11.898ID:12BwfNrEd
3、叫べば少しは出てくるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:31.293ID:GT7k1Jwq0
3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:35:16.860ID:HViAHNgEa
住宅街だな
探せば武器がある可能性が高いし、身を隠すにも潜んで迎え撃つにも適している
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:36:59.072ID:GncAOWwPM
Bで、助けを呼ぶというのが常人です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:41:26.171ID:DXUobkwY0
住宅街だな
他の奴が犠牲になってる間に逃げれるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:42:08.286ID:w4GBPZxOM
A
屈強な殺人鬼には勝てそうにないので、最期に好きな海を見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況