X



【画像】いい天気だから小さな動物園にきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:55.676ID:kremvvHf0
公園の中の小さな動物園に来た

https://i.imgur.com/HZFdU7v.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:13:25.833ID:WYSMHsQd0
今近くにいるわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:13:38.194ID:C7LdorOLr
誰もいないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:14:25.429ID:kremvvHf0
>>2
どこかわかるの?
>>3
平日だもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:14:39.996ID:4DlzkriTd
売店かわいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:07.652ID:62GJSQxL0
アイスを買え😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:46.354ID:zv2JxlS60
お前の後ろにいるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:07.303ID:HVn/K+i4a
智光山だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:11.090ID:axTar/R9p
入園料200円って安すぎだろ
どうやって経営維持してんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:17.466ID:4DlzkriTd
>>7
なんだろこの可哀想感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:22.728ID:+Bj/3IVA0
こういう土産物屋のぬいぐるみって妙に心惹かれるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:26.775ID:GJ9mhgLUa
>>5
売店のパパ・ママカードのやつ、文字潰れてるけど埼玉県って書いてない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:40.236ID:kremvvHf0
>>8
アイスには少し季節が…
>>9
いいところだぞ
>>10
やめて…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:06.751ID:HzRhuK5M0
二百円は安い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:44.105ID:kremvvHf0
>>12
正解
>>13
公営だしね
>>14
確かに…
>>15
買わないけど絶対見ちゃうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:18:16.018ID:kremvvHf0
>>16
それか
>>18
安いね
>>19
ありがたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:18:42.611ID:axTar/R9p
公営かなるほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:19:34.861ID:4DlzkriTd
柵もうちょっと消せね?開放F値いくつよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:19:59.935ID:LnNIP4Psa
>>4
右上にあるモモンガ買ってよー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:20:53.405ID:TSYKZJrga
良いな
癒されそうでこういうほのぼの感好きだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:20:59.161ID:HzRhuK5M0
施設維持も大変だろうから少しはお金落としてやらなきゃな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:21:31.576ID:kremvvHf0
>>23
公営じゃないと高いやな
>>24
ズームキットレンズだからしゃーない
>>25
ちゃんと大事にするか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:21:59.057ID:kremvvHf0
>>27
散歩にちょうどいい
>>28
たしかに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:16.308ID:ZlTXoNOl0
200円でこの子たち見れるの安すぎるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:16.340ID:kremvvHf0
>>27
散歩にちょうどいい
>>28
たしかに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:20.388ID:HVn/K+i4a
近くの新ラーメンショップが新ラーメンショップの発祥の店らしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:23:52.036ID:NGT51fqMM
象は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:23:57.937ID:I2f2d0Igp
なんか皆目が虚ろだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:13.160ID:HVn/K+i4a
>>35
温泉てまだあるの?
かなり前だけど猿が温泉入ってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:53.283ID:gUAKAmZQ0
200円でこれだけいてよく運営できるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:26:36.114ID:2+4dvyQ60
>>40
カビパラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:27:00.318ID:kremvvHf0
>>36
大きな動物はいない。肉食とかもいないね
>>37
動物園てどこもそうだよね
>>38
カピバラはお風呂入ってた。猿にはお風呂なかったね
>>39
ありがとうね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:27:03.689ID:vwVJ/pl70
エサやろうぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:27:08.330ID:yZfsaIRO0
>>19
うちの市は只、横浜にも只のがあったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:29:14.013ID:4DlzkriTd
近くに大きい動物園しかないから
望遠買ったら行ってみよ
なんか動物見るのも良さげだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:29:15.254ID:kremvvHf0
>>41
可愛いやな
>>43
コロナなのか基本的に餌やりやってない
>>44
いいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:31:55.297ID:HVn/K+i4a
>>44
餌代かかるからな
智光山の近くにあった宮沢湖って所の動物園は餌代がきつくなって無くなったよ

その宮沢湖自体もムーミン谷になっちまったが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:54.420ID:/WPIoe8A0
>>48
宮沢湖に動物園あったんだ?ムーミン谷は今日も車出しいっぱいだったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:38:34.576ID:q9i+Izm3p
>>47
馬って俺らが思ってるよりずっと賢いんだってな
退屈を持て余して鬱なんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:40:02.142ID:/WPIoe8A0
>>51
そう言うのやめて
>>52
狭い場所にいてつまらんだろな。なんか可愛そうになるよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:41:48.450ID:2+4dvyQ60
動物みんなつまらなそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:42:32.555ID:q9i+Izm3p
不思議な踊りで動物煽ろうぜwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:44:35.593ID:s+SPAJEE0
動物と遊ぼう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:45:20.601ID:/WPIoe8A0
>>56
動物園てどこもそんな感じだよね
>>57
なんの為に
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:46:42.338ID:NczJr4M7d
>>50
1枚目顔写ってるぞ
消した方がいいかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:46:50.497ID:/WPIoe8A0
>>58
触れ合いコーナーコロナで中止
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:07.038ID:2+4dvyQ60
>>61
おハゲ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:32.265ID:qAm3JlIvd
ハゲとるがな(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:47.162ID:q9i+Izm3p
>>59
動物が元気出るかもしれないだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:24.029ID:q9i+Izm3p
>>62
あーだから鬱なのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:50:14.945ID:U8XrDkog0
智光山かと思ったらガチで智光山でワロタ
なんで当たったんだろう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:33.119ID:92I/BLu1d
前髪がリアルな薄さで泣ける
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:46.073ID:/WPIoe8A0
>>61
サンキューでも気にしない
>>63
誰がハゲやねん
>>64
ハゲ言うな
>>66
そうなのか?
>>67
風が語りかけるらだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:54:54.434ID:PLz3y3uqa
1人で行くなんて水臭いな
次は俺も誘えよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:55:38.333ID:9ofMh/R50
どんな交通手段で行ったの?
動物園って車がないと近づけない場所にあるのばかり
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:57:34.924ID:/WPIoe8A0
>>73
楽しいか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:01:09.629ID:/WPIoe8A0
ポニーのおしり

https://i.imgur.com/TaWqd8X.jpg

さて画像も尽きたので帰宅します
お付き合いありがとうね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:02:20.723ID:ZlTXoNOl0
>>75
いや全く
写真楽しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況