X



【朗報】ビットコインさん、ルーブルが流れ込み爆上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:11.065ID:3zWx6C1Ip
1000万まで伸びそうな勢い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:40.195ID:qLqDiI1J0
初めてのルーブルは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:17.908ID:XyQ6zCua0
ビットコインは共産圏の資金源
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:46.332ID:47j57BtQ0
俺の600万ロングが助かったら起こして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:01.843ID:IHKh01RE0
言うほど上がってなくて安心したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:53.574ID:lY2m02oG0
ロシアは国民にルーブル売るなって言ってたのにビットコインに流れていいんか?
中国みたいには早くビットコイン取引禁止しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:15.015ID:EUoQdj6rd
>>4
起きる前に死んじゃうぢゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています