X



ジャップランドが対ロシアのリーダーって、国の威信を上げるチャンスなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:34:15.533ID:GJ9mhgLUa
臆病ジャップ民族は何で迷惑そうにしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:35:18.580ID:St0GPo+l0
お前がやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:38:56.262ID:NqsOs56ya
ジャイアン(アメリカ)が打ってカミナリさんの窓を割ったのに、スネ夫(日本)にバット渡されて「お前がやった」って言われてる状態だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:36.546ID:GJ9mhgLUa
>>3
短絡的にしか考えられないとそうなるのか
馬鹿だな
長い目で見ろよ
反ロシア連合のリーダーなんだから、なりたくても絶対なれない大役だぞ
何十年後、語り継がれる時のことを考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:47.369ID:Z1ksB7cDa
ほーん、でそのリーダー身代わりになってジャイアンからご褒美は貰えるんですか?
常任理事国入りできるんですか?
どこまでいっても日本は「世界の敵」のままじゃないんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:09.373ID:GJ9mhgLUa
>>5
常任理事国には1番近いだろ
それを盤石にするためのお膳立てでもある
教養すらないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:18.122ID:St0GPo+l0
なんかいきなり張り切って参加してきたぞこいつって変な目で見られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況