X



VIPPERからお金を集めて、1発でかい花火を買いたい、それを夜に打ち上げて皆で酒飲みながら江の島で見たい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:36.115ID:KMTtGJUl0
だからお金ください!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:11.432ID:/SJXrM630
ああいう花火って3万〜5万くらいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:17.694ID:Iww+WMK1d
江の島(笑)カッペやんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:21.736ID:eLarBmg/0
ドラゴンを買い占めて砂浜で一斉に点火してみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:34.562ID:faQXoXQ30
陽キャは夏に毎日やってるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況