X



4期今年やるらしいからオーバーロード3期まで見たけど弱い者いじめしてるだけでワロタwwwちょい力入れたのシャルティア救出のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:35.711ID:5AxXWQvld
さすがに4期では強敵出てくるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:17.752ID:DdUm6rQVa
クレマンぶっ殺したとことか爽快だったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:13.641ID:Vyzqe1I20
俺TUEEEE系に強敵とかいらないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:18.154ID:5AxXWQvld
>>2
悠木碧の演技はよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:25.515ID:vAgAW5590
ナザリックのLv.100とタイマンで殴り合える奴出てきてたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:29.788ID:Yk8eI1Yl0
実はアインズ様はいうほど強くないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:06.894ID:yULxkpeca
その弱いもんがゲスいんだからスッキリするわけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:38.521ID:W8MLh3j1d
1期は面白い
2期3期は売れたから慌てて出しました感酷い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:32.259ID:KMTtGJUl0
慌てて出しても十分面白いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:11.027ID:BJ3TuHFEa
人間いたぶって遊ぶとか爽快感も無いし何これってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況