X



保阪尚希がめっちゃ丸くなって笑うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:34.683ID:TIJIsA800
この人色々苦労して結構尖った感じじゃなかった?
通販番組で笑顔でジョークなんかしてるキャラだったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:03.203ID:Tnl63zDr0
あんなピリついたやつ今のご時世誰も見たく無いから正解なんじゃ無いの。まがりにも寺の息子だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:10.532ID:x8O1/MeWd
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:37.743ID:Wp4iSuk5r
金玉取られたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:20.807ID:E9CMr5X60
おれも年と共に見た目も中身も丸くなったぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています