X



停戦交渉はプーチンの時間稼ぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:21.141ID:HzRhuK5M0
もしくは悪あがき
交渉を持ちかけて揺さぶりをかけつつ侵攻を続けて
どさくさに紛れて少しでも戦果を拡大しようとしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:22.056ID:uJeVOgaH0
自軍立て直しと心理戦かな
交渉の余地がある相手なら心象悪くしないように手心加えてしまうのがメンタル
ロシアの方が立場上だから尚更
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:10.033ID:47j57BtQ0
サイコロ振ったら停戦交渉に止まっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:45.871ID:HzRhuK5M0
ロシアの方が圧倒的に力が上なのはまあ事実だな
その上でウクライナが欧米の支援を得てどこまで交渉できるかだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況