X



警察に逮捕されない程度に嫌がらせする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:28.974ID:47j57BtQ0
無駄に大量の落とし物をする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:42.345ID:kjZHVk/TM
核実験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:55.017ID:+uewhwTXa
なんで引きこもりのお前らが
そんなに警察嫌がんの?
接点ねーだろ、人生で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:06.513ID:+euxupIKa
酔い潰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:27.538ID:7xq2ybyQp
落とし物を探し回って都度都度届けに行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:27.945ID:4YwhOrR8a
Googleのクチコミに事実のクレームを書く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:38.712ID:O1nfJhjB0
公務執行妨害とられるからかなり限定される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:26.769ID:aH4jTlo40
道を聞く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:48.565ID:4YwhOrR8a
>>8
通報されて駆けつけるのは公務じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:54.230ID:CCVEAr3D0
交番でひたすら妄想の相談をする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:55.021ID:BVRkvVrea
視界に入る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:42.616ID:NHdjMSXL0
落とし物の申告

届を出す手続き

見つかったと申告

届を撤回する手続き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:09.426ID:7xq2ybyQp
>>10
通報の内容によるだろ
アホみたいなことで通報しまくってたら、裁判所が警察の業務を妨害するのが目的と捉えて有罪判決出てもおかしくないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:17.404ID:XtmcVcdr0
ノンアルコールビール飲みながら運転
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:27.662ID:uJeVOgaH0
神奈川県警でさえ警察アンチに比べりゃ上だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:32.559ID:EGe5k+QL0
逮捕されることをして頑張って逃げる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:54.676ID:CCVEAr3D0
警官見つけたら走って逃げるを繰り返せばいい
捕まったら警官にトラウマがあってとか言え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:55.063ID:cpUnMFoN0
ビールの空き缶に水を入れて飲みながら運転
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:35.617ID:7xq2ybyQp
>>18
こいつ警察がトラウマになるようなこと(犯罪)をしたことあるんか!!
って感じでめっちゃ詰めて職質されそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:14.581ID:qLQ0ASZsa
警察署でうんこ流さず帰る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:15.579ID:CCVEAr3D0
>>20
職質されたところで逮捕要件ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:15.251ID:7xq2ybyQp
>>22
嫌がらせしても、それ以上に自分が嫌な思いするのは嫌じゃん
あくまで自分は善意の第三者の立場で警察にだけ労力を使わせないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:17.936ID:zA/6LVqtM
また立て逃げアフィリエイトかよ
一生逃げとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:58.442ID:qFL9/QEzr
>>22
警官「ちょっとスマホのロック外してもらえる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況