X



10年間お金持ちの肉便器やってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:46.125ID:yJvhavyp0
今だと人いるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:00.860ID:0H9ZLJyDa
始めたきっかけ
中出し?
一回いくら?月いくら?
やめた理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:32.445ID:NCGSYoz8M
やってたって何で過去形なの?

関係性の有無に関わらずお前は死ぬまで肉便器だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:38.291ID:BkyWQ23Ur
総額いくら?
今何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:05.979ID:roVr84Xla
バレてAVデビューした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:15.104ID:nZh+1YSX0
誰も使わなくなったら便器が便器じゃなくなるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:20.596ID:zxhMCagP0
>>3
マウント取れるとわかった瞬間にウキウキになるのVIPPERらしくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:22.230ID:h1i9M+HLa
またこのホモはスレ立ててんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:55.455ID:0H9ZLJyDa
>>8
ホモなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:08:47.177ID:yJvhavyp0
>>2
売りやってたら声かけられた
その人の相手するときは基本的に中出し
月30万+その人以外の相手したときは別で小遣いもらってた
相手の奥さんにバレちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:09:19.036ID:yJvhavyp0
>>3
その人の相手としては終わったって話ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:07.352ID:yJvhavyp0
>>4
計算してないからわかんないけど数千万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:16.038ID:MkIO6eMjd
>>10
30は条件いいね
月平均何回会ってたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:53.256ID:yJvhavyp0
>>5
してないよw
撮影されることはよくあったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:24.054ID:yJvhavyp0
年齢は27
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:29.845ID:MkIO6eMjd
海外にも一緒についてったり?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:58.346ID:yJvhavyp0
>>6
俺を囲ってた人の便器じゃなくなったって話ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:48.270ID:yJvhavyp0
>>16
海外は行ったことなかったな
国内旅行なら結構行ってたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:40.381ID:yJvhavyp0
>>17
相手の秘書みたいな扱いで給料としてもらってたから脱税はしてないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:45.954ID:fWk1exfXd
またホモか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:42.850ID:TDwUEy8xa
午前中のホモスレはきつい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:46.151ID:WjJU20IFp
ホモばっかじゃんこういうの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:46.384ID:C1x95LWB0
まじしね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:18:12.468ID:yJvhavyp0
スレタイに入れ忘れたけど俺はゲイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:36.924ID:qTVP71Aqp
>>25
おもろいと思ってんのお前だけだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:11.986ID:yJvhavyp0
>>26
じゃあやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況