X



日本で言うGAFAといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:59.252ID:jceu9zvT0
Yahoo
楽天
Mixi
NEC

YRMN
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:31.602ID:wZl45Iuzd
みみみみミクシーwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:11.303ID:VhJHQ0FI0
DMM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:57:23.084ID:BhgD5/nFr
mixiwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:34.164ID:jhvZCzAha
DMM
DLsite
NLS
オリエント工業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:48.322ID:TffTumHsM
セガ
バンダイナムコ
スクエアエニックス
カプコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:58.819ID:9FDExNOF0
Yahoo
楽天
ZOZO
LINE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:14.941ID:VhJHQ0FI0
漫画bank
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:16.671ID:jceu9zvT0
ヨルムン
YRMN

かっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:30.568ID:I3HsiuD20
LINEは韓国じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:22.135ID:FJCJjLF1d
エネオス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:02:25.626ID:zeLN8eDQ0
G グリコ
A 味の素
F 不二家
A アサヒ
M 明治
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:19:52.757ID:DeRilUeo0
SEGA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況