X



陽キャ←全員性格悪い 陰キャ←半分性格悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:08.916ID:3HUYHWq90
陽キャ→身長や顔や学歴等色んな要素を馬鹿にするのが趣味
気付けば日本中敵だらけ

陰キャ→性格いいけど気に入らない物は叩く
でも基本的に人畜無害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:51.099ID:IZ81VZ0o0
細かいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:55.773ID:ORvmwIfT0
もう今日スレ立てないでね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:18.223ID:roVr84Xla
逆じゃね
陰キャってなんかやたら陽キャを目の敵にしてるけど陽キャからしたら別に相手にもしてない存在って感じだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:07.247ID:44g+Zbc9a
持てる者は持たざる者のことなんてどうでもいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:54.262ID:ZTWxu6FOa
陰キャが集う場所で陽キャ叩きして人畜無害とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:18.066ID:4O+SiBZop
>>1が仲良くできない人を勝手に敵認定してるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:35.892ID:roVr84Xla
陰キャって謎の被害者意識があるよな
俺に話しかけない陽キャが悪い
真の陽キャは誰にでも分け隔てなく接するから俺にも優しくしてくれるはず
みたいな
俺ガイルとか典型的だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:17.821ID:roVr84Xla
>>12
陰キャなんて話しかけてもつまんねーから相手されないだけだしな
それを陰キャは真の陽キャは陰キャの良いところを見つけてくれるはずとか謎の思い込みしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況