X



バカ「プーチンの独裁政権だからロシア国民は悪くない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:31.111ID:zeLN8eDQ0
独裁政権が嫌なら国から出ていくか革命起こせばいいじゃん
結局長いものに巻かれて従ってるんだから支持してるのと同じだよね
独裁の甘い汁を吸いながら「被害者です!」は都合が良すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:44.472ID:K/NCPIT30
選挙してる
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:20.204ID:GATtzz140
クーデター起こせないロシア人が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:41.941ID:bqAnesl10
日本人がそれを言うかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:46.833ID:BkBsqsvRp
>>4
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:15.228ID:GATtzz140
>>4
たとえば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:47:59.831ID:Lgw6KkASr
一回支持率40%って出たけど調査し直したら70%超えたとかいう怪しい政権なんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:03.948ID:L59gdxbX0
エリツィンがやった自由主義グローバリズム改革で真っ先に乗り込んできてロシアの石油と天然ガス抑えたのユダヤなんだわ
実質アメリカのIMFだからね
ロシア人は年金無くなるし大学無償じゃなくなるし仕事もなくなるし悲惨なことになった
外国資本だけが儲けまくりだったのをプーチン大統領がひっくり返すわけ
ユダヤを逮捕して資源系はすべて国有化
福祉制度は復活
だからプーチンまだまだ支持されてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況