X



正社員だけど自立支援金貰いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:27:39.363ID:/7bgQ0jfa
これ収入の部分厳し過ぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:29:16.005ID:rm+ZORkua
俺貰ってるわ
年金も貰ってる
正社員だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:30:03.435ID:/7bgQ0jfa
>>2
親のやつ貰ってるとか言うなよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:30:33.511ID:C7v2qZsaa
いやガイジ年金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:31:11.798ID:/7bgQ0jfa
>>4
それなら俺ワンチャンあるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:23.430ID:/7bgQ0jfa
10万未満て逆にどんな仕事だよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:49.304ID:/7bgQ0jfa
ワープアのこともちゃんと考えて下さい岸田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況