X



バイク免許取ったけど街の中心部で走る時に見られてる感があって恥ずかしいの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:00:27.354ID:o1PbxumY0
車と違って生身を晒してる感じ、落ち着かない(´・ω・`)
ボディのない車に乗ってる感じ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:01:05.766ID:qCX2iwN00
うるさいから見てるだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:01:48.786ID:o1PbxumY0
>>2
すごい静かなバイクだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:01:52.894ID:rIxBdIiN0
じゃあ車にしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:02:27.814ID:Y42/4q7b0
見ないと危ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:03:21.732ID:qCX2iwN00
>>3
じゃあお前がイケメンだから見てるだけだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:03:39.701ID:F6KE0579d
それがいいんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:03:42.307ID:iPkuDA5o0
舐め回すように見てるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:19.341ID:/JV8XApP0
なんか恥ずかしいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:56.575ID:o1PbxumY0
街の中心部で一番前で信号待ちしてる時とか落ち着かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:05:57.927ID:FOT6A1dc0
>>10
ゲートインしたウマのつもりでタイミング図ってるからそれどころじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:08:42.697ID:v9W60x/n0
わからないでもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:10:06.822ID:K/NCPIT30
車がバイクに望むことは俺のそばに近寄るなってだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:11:30.393ID:ZZjyTfJUa
↓猫耳をヘルメットにつけるアレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:12:23.869ID:pOnzxaZz0
おれの場合は自分をもっと見ろ!と思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:12:37.842ID:AHffNGIi0
原付き通勤したいけど体でかいからクッキングパパになってはずかしくてできない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:13:04.206ID:B/rIzy2gd
すげえな自分がそんなに注目される人間だと思ってるのか・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:13:28.416ID:o1PbxumY0
ヘルメットクソでかいから目立ってそうで恥ずかしい(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:14:34.357ID:eLarBmg/0
(´・ω・`)最初だけだよ
自分が思っている以上に誰も見ちゃいないものだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:18:13.369ID:fwj6Wxdn0
誰もお前なんか見てないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:23:00.310ID:uPUcs2Gi0
逆だろ皆んなカッコイイバイク見てねって思え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:43:49.631ID:kSPppa6lM
羨望の眼差しってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況