X



【悲報】最近のスロット2万突っ込んだら回収不可能マジで死ねや(怒)問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:31.441ID:MIncQd9pK
パチンコなら5万10万とぶっ込んでも一撃で回収出来るのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:53:28.965ID:shCtI88A0
設定入ってなくてもラッキーで勝てる時代は終わったんだよ
高設定探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:53:57.527ID:j+SYGiBHa
6号機しかない今パチスロ打ってる奴依存症しかいない
設定6ツモって朝から閉店までぶん回しても2000枚くらいしかプラスにならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:31.830ID:V0Lq0sb/0
>>3
十分じゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:47.013ID:dJXiGgMU0
さすがに1000枚くらいは何とかなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:04.168ID:shCtI88A0
6号機は粘っちゃいけない
6確とか出たら別だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:14.937ID:shCtI88A0
>>6
南無
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:00:31.981ID:K94aSdWr0
今はP機がイケイケなのにわざわざ規制厳しい6号機打っても勝てないだろ
ホールもパチの島増やしてスロの島減らす店多いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:02:17.379ID:8sYBw21ZK
スロットは回収半端ねえしマジで500枚が奇跡?ってくらい出ない
スロットスレで賑わってる沖ドキがスゲー人気とか嘘臭いんだよな
コッチは全く稼働してないっつーの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:03:41.195ID:L6f8GPuq0
店によるだろ
ちゃんと設定入れてた店は客付いてるよ
もう終わる5号機に設定入れるような奇特な店だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:04:20.932ID:ja3Pef3a0
ロリクラホールドあるじゃん
当たれば1000枚以上確定だから2万円以上出る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:09:25.303ID:L6f8GPuq0
>>13
3択失敗しまくって10万以上負けてる動画見てから怖くて打てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:10:27.797ID:L6f8GPuq0
設定入ってれば勝てるしちゃんと枚数も出るよ

今は明らかにパチンコ打つべき時だとも思うな
なんだあの爆発力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:13:00.175ID:K94aSdWr0
エヴァって出すタイミング神だったよな
混合機のハイスピードに疲れたタイミングでシンプルなv-stエヴァ出したからバカウケ
エヴァが復権するとは思わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:24:21.164ID:L6f8GPuq0
>>20
エヴァは163回転で1/99引くSTタイプ
今のパチは早すぎるって人々に人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況