X



プーチン、戦死者の遺族に12000円を払うと表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:36.602ID:n6C69glV0
Sergej Sumlenny
@sumlenny
Russia says it will pay 11,000 Rubel (about USD 104.-) to the families of fallen Russian soldiers.
による英語からの翻訳
ロシアは、倒れたロシア兵の家族に11,000ルーブル(約104米ドル)を支払うと述べています。
https://twitter.com/sumlenny/status/1498462353209368577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:41.317ID:NbKaB8DE0
葬式代にもならねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:46.823ID:vFwAHQ+Cd
月々?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:56.749ID:PGuYWj/+0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:25:49.880ID:qz28jm2xa
ていうかロシアって戦死者公表しないのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:06.168ID:uN9AkxrJ0
お小遣いかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:07.600ID:4RbI9eW/0
貰った12000で何すればいいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:18.881ID:TKdJ1iTo0
最高の煽り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:38.173ID:4aTpK3UYd
たった1日ちょいで3500人×12000円だもんな
大変だろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:49.585ID:kCli0Nju0
マクドナルド指数をもとに換算すると36000円くらいだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:28:16.243ID:TBTMbNQqd
安すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:35:55.428ID:yHiw06lF0
今回のロシア兵達元々訓練名目で連れて来られてるらしいからスマホ持ってきてるのもおるらしい
西側からの精神攻撃ちゃうの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:27.633ID:SH8E9nF+0
1億2000万円の間違いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:58.026ID:Gkt5IRIU0
日本の健保の埋葬料より安い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:49.706ID:UbS8RAxi0
交通事故の慰謝料より全然安いじゃねーの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:46:25.414ID:86jh3EsMd
毎日やれみたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:07.509ID:2fnjLyg6d
優しい人だよなプーチン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:48:20.683ID:n6C69glV0
ロシアってなんで昔からこんな人命軽いの
恐怖細胞ないから?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:49:58.004ID:n6C69glV0
兵士にもクッソ適当な命令だしてそのまま戦場に置いてきたらしいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:30.666ID:uSb2vmtn0
戦争で何百人死んだってニュース見てて思ったんだよな
ロシアって遺族に死亡保障できんのかって

日本だと1人自殺とかでも
施設庁おおごとバタバタするって言ってたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:53:57.860ID:K+828H5s0
国保の葬祭料くらいだな
地元は15,000円
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:18:07.005ID:FVe3IGUV0
無い方がマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況