妹が大学病院精神科に入院して2か月経つんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:16:21.927ID:FpEmxf9o0
ワイも2回入院したことあるんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:02.535ID:v1xkoZUT0
楽しくないよな病院のなか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:02.519ID:0mobBvrN0
巣で死ねやクソガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:20:05.874ID:CWdXNFoAM
>>3
このスレ見て怒りが湧いてきた
俺を精神科にぶち込みやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:20:39.727ID:v1xkoZUT0
>>5
俺もだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:20:42.726ID:FpEmxf9o0
ちな親は正常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:21:28.565ID:0mobBvrN0
隔世遺伝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況