X



光るキーボードってダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:35.711ID:kZF2D8Gp0
カッコいいのんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:20.846ID:lPIBLp4Y0
スピーカーとか、なんでも光らせようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:21.566ID:Ozede93a0
ゲーミングPCならアリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:45.475ID:isnpxByga
光るおっぱいマウスパッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:06.582ID:kZF2D8Gp0
>>3
いや、、、ダサくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:09.846ID:QFVBq6G60
光らないよりは光った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:27.257ID:rX7DLXpJ0
バブル世代が開発してるからね
ジェネレーションギャップよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:29.019ID:LI62Z2eb0
正直ダサいし疲れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:54.389ID:etN2PeYl0
>>4
偽乳は光るらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:08.964ID:kZF2D8Gp0
光るキーボード使ってるやつってキリトみたいな服着てそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:16.977ID:sYEOrYL4d
>>3
グラボから何から何まで全部光るの意味わかんね無駄電力だよな
眩しいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:37.826ID:XF/ezl2r0
やっぱり男は5576-A01だよな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:53.448ID:ViFHpDTU0
光ってもそこ見ないよねって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:18.230ID:OJUQ/kaC0
リアフォの光るやつ使ってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:35.201ID:oD8MfT0L0
文字だけ白く光るの使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況