X



和風ツナマヨおにぎりぱくついてるときの幸福感ヤバない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:20.130ID:ViFHpDTU0
はぁうんめぇなぁって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:09.643ID:lRyT7WyY0
食べる気にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:38.217ID:ViFHpDTU0
セブンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:48.081ID:vuhGtRzi0
ツナマヨシェフっていまなにしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:16.951ID:TpHy4p480
>>5
閉業したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:30.046ID:qPqTJHM+a
まず見た目が食べるに値しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:05.059ID:Ozk86t+e0
ファミマの惣菜系は全てセブンに負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:44.172ID:ViFHpDTU0
実際ファミマの食ったことないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:09.350ID:ViFHpDTU0
ローソンのうまいなら食ってみようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:00.404ID:vuhGtRzi0
>>6
おもしろい

間違えたかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:45.523ID:ViFHpDTU0
セブンのおにぎりから1つ選べと言われたら和風ツナマヨかベーコンチーズで迷う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:47.328ID:m8yGdWtF0
毎回ミックスサンドのトリになってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:14.590ID:5o2q/hRT0
あの騒動から一度たべてみようとおもいつつ
機会がなくて
そのまんまやわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:16.166ID:ViFHpDTU0
やっぱ全体に味ついてるのがいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:01.415ID:Ua3VW2Tc0
洋風ツナマヨと中華風ツナマヨとタイ風ツナマヨ食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況