X



ゆるいラブコメ漫画が読みたいんだけど面白いの教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:06.910ID:5pdPxEe40
ハーレムだったり変にシリアスになったりしないやつ
高木さんタイプっちゃ高木さんタイプだけど高木さんほど進展無いと飽きちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:44.625ID:3oPmGwQ8d
ベルセルク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:17.027ID:yy52UHmIa
好きな子がメガネ忘れた
久保さんは僕を許さない
君のことが大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きな100人の彼女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:32.929ID:1YOQ8rg20
おやすみプンプン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:52.204ID:5pdPxEe40
>>3
これイマイチだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:57.029ID:YfuM25CFr
GANTZ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:12.516ID:tfORt5gP0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:42.559ID:5pdPxEe40
>>5
眼鏡はまあまあ良かったけどちよっと幼すぎた
久保さんはもあんまり進展なくてな
下は糞だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:07.671ID:cpnCHvxf0
なんとかははかれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:37.713ID:5pdPxEe40
>>12
好きは好きだけど脳がラブコメとして認識してくれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:38.794ID:5pdPxEe40
最近だと
いとなみいとなめず
クプルムの花嫁
可愛い後輩に言わされたい
とか面白かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:57.370ID:Z2YEM+nd0
付き合ってあげてもいいかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:58.133ID:nsw+8U5ia
スクールランブル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:00.400ID:yy52UHmIa
悪いが私は百合じゃない
事情を知らない転校生がぐいぐいくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:14.315ID:n1KFJGExp
世界で一番おっぱいが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:56.593ID:ZJjJDvyxM
月曜日のたわわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:05.191ID:5pdPxEe40
>>15
あんまり合わなかった

>>16
これもラブコメとして認識出来てなかったわ

>>17
上はイマイチだった
下の作者なら後輩の方が良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:03.781ID:5pdPxEe40
>>18
メイドの方が好き

>>19
これストーリーとかあったんか
知らなかったわ見てみるありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:07.398ID:3H7XxLiXM
その着せ替え人形は恋をする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:15.237ID:6NMxDOZDM
プラナスガール
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:21.795ID:cpnCHvxf0
俺を好きなのはお前だけかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:34.321ID:cpnCHvxf0
ぐらんぶる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:10.164ID:5pdPxEe40
>>22
好き、アニメの出来良くて嬉しかったわ

>>23
名前しか知らなかったけどこれラブコメだったんか、さんきゅー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:18.588ID:Z2YEM+nd0
早乙女選手ひたかくす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:58.984ID:sUUaCbuT0
それは霊のしわざです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:10.018ID:5pdPxEe40
>>24
糞だった

>>25
原作の人が好きじゃないからやめとくわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:45.667ID:5pdPxEe40
>>27
筋肉質すぎた

>>28
面白かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:59.662ID:CeEnN92ud
僕の心のやばい奴
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:28.848ID:5pdPxEe40
>>31
今いちばん好きだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:06.257ID:5pdPxEe40
あそこで働くムスブさん
ふたり明日もそれなりに
帰ってください阿久津さん
も良かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:24.389ID:Z2YEM+nd0
変女
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:57.254ID:GfADs5Zw0
こじらせ百鬼ドマイナー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:36.217ID:5pdPxEe40
>>35
また進展無い系かよと思ってたらちゃんとくっついたので良し

>>36
ラブコメなのかわからんけど面白そう、読んでみるわありがと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:44.992ID:PhqglTEm0
ボーイズオンザラン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:14.827ID:5pdPxEe40
>>38
ルサンチマンが全然合わなかったんだけどいけるかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:33.446ID:5pdPxEe40
忘れてた
おとなりに銀河
も今ハマってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:25.023ID:Rj0oHhl6a
>>41
上面白そう、読んでみるよありがと

>>42
下のも面白そうさんくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況