X



干物妹!うまるちゃんの3期を熱望するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:15.770ID:dNMfn5Vc0
3期やれば原作ラストまでアニメ化できるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:11.144ID:HtCFje9y0
冷静に考えてみろ
いらねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:30.756ID:v1xkoZUT0
うまるとアフロがくっつくんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:54.246ID:dNMfn5Vc0
>>2
冷静に考えたら2期もわりといらなかった気がする
でももっとアニメでうまるちゃん見たい

>>3
んなわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:12.807ID:juRxkkgh0
うまるーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:58.008ID:dNMfn5Vc0
うまるーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:01.463ID:6lS4uMf1p
シュバフィーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:57.102ID:dNMfn5Vc0
シュバフィーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況