X



日本はイラク戦争の時アメリカを支持したよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:31.349ID:O3vROUyC0
それなら今回ロシアを支持するべきでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:06.795ID:BABbKUtAd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:21.653ID:ntt44zO60
別に侵略者に肩入れする習性とか無いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:50.182ID:wcMuUkAn0
俺は支持しなかったからロシア批判していいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:57.795ID:YH8buQqJ0
もうアメリカは世界の警察官やめちゃったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:32.039ID:TDH6d+7S0
アメリカのイラク侵攻は大量破壊兵器があるっていいがかりつけて攻め込んだんだっけ
で、結局なかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況