X



楽天契約するとiPhone1円で買えるらしいけど怪しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:30.806ID:W5EKZ+Eu0
どんな罠があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:35.034ID:k9e5s7YIr
旬の過ぎた在庫の端末は売れないんで契約のオマケにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:03.473ID:CuvGOm9z0
楽天にかかわるとろくなことが無い
もう騙されないぞ俺は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:37.767ID:NL4YN0qDd
そういうの規制されてなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:24.697ID:x+wAwzSc0
さっき店舗に受け取りに行ったら既に開封されてて電源入れてくださいって言ったら今バッテリーが切れてましてって言われ充電もできない文鎮渡されそうになったってリプを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況