X



ベンツの中古買おうと思うんだけどなんでエンブレム詐称カスタムしてるやつばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:40.993ID:pnGW3LOc0
w222買おうと思ってみてるんだが350で探してたら殆どがS550とかS63amgのリアエンブレムとかさ
いや、ダサいんだけど…
一発でわかるやん…一番やったらダメなやーつだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:36.484ID:6NpeNR7s0
新車で買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:34.629ID:HtCFje9y0
型落ちベンツなんてどの道ダサいんだからなんだって一緒だよそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:31.782ID:uDOzIFNe0
酷いのはAMGつけてるやつな
マフラーで分かるのに恥ずかしい奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:40.779ID:zm88KqSG0
ブラブス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:08.646ID:iOt6CJ+Nd
野良中古ばっか見とるからやろ
正規で買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況