X



M-1みたいなお笑いコンテストはあるのになぞかけコンテストはないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:47.635ID:46Cdryj20
M-1みたいにテレビで盛り上げればきっと人気が出るのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:43.250ID:WRfizqgz0
ちんちんコンテストもテレビで盛り上がれば人気出るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:02.307ID:CuvGOm9z0
スポンサーがつかないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:51.113ID:46Cdryj20
ちんちんコンテストやったら将来大統領になる人が出てきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:05.554ID:46Cdryj20
あれだけねづっちブームが来たんだからうまく盛り上げていけばスポンサーだってつくよ
名前もN-1とかにすれば興味持つ人もいるだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:40.037ID:sfduRlJE0
笑点がやってるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:05.595ID:QN+FjtnMM
R-1、Wがそこまで盛り上がってない時点でお察し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:19.440ID:46Cdryj20
昇天はなぞかけ以外もするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:33.332ID:46Cdryj20
未来のねづっちを育てていかないとなぞかけ界が廃れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況