X



毎日定時退社してたら手取り14万くらいになって辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:26.021ID:EY3dP9wMd
残業させてくれないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:14.962ID:EY3dP9wMd
というか残業しないと生活できないって言うのがおかしいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:29.274ID:PU0t0xj6r
提示何時からなんじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:08.516
5時間別のばいとしたとして2術ちょちか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:19.729ID:sMzRLqzk0
バイトより少ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:22.383ID:EY3dP9wMd
>>3
8:30〜17:00
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:26.660ID:EY3dP9wMd
バイトの方がいいわ
好きに休めるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:48.449ID:EY3dP9wMd
でも定時で帰れて家でゴロゴロできるのは楽だわ
やることないからYouTube見てるだけだけど
土日も休めるけどずっと寝てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:16.477ID:5s/+iqkr0
辞めなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:45.948ID:EY3dP9wMd
>>10
辞めよっかなって思ったけどメンタル壊したとかそう言うのじゃないからねえ
というか住んでる場所の給与相場がこのくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:05.926ID:PU0t0xj6r
いいじゃん 大企業?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:03.584ID:EY3dP9wMd
>>12
いや、町工場レベルの工場
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:03.501ID:1EN0xwjR0
ヘエ。設計してるけど、同じようなもんだ 俺と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:28.408ID:EY3dP9wMd
最近3DCADに変わった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:05.737ID:PU0t0xj6r
8301700っていいよな 昼休み1時間しょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:18.052ID:EY3dP9wMd
>>16
10時に10分
12時に45分
15時に10分
って感じの休憩
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:41.147ID:3zZP3GHEr
残業なしで稼げるところなんて少ないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:39.855ID:5wwwnteHr
時給いくらくらいになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況