X



日本「唯一の戦争被爆国として容認できない!」ロシア「なら日本に落とせばいいんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:44.141ID:gnENckSxp
ロシア「アメリカだって許されたし、問題ないよな」
日本「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:02.954ID:sNfDBdBB0
エッッッッッッッッッッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:35.165ID:lN/Yj6q1d
日本に落として何の意味が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:11.356ID:LJushqvJa
まあ東側に国が無いから偏西風での放射能汚染も防げるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:02.067ID:v8yAKttea
五日後
プーチン『ついでにアメリカにも撃っとくか』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:15.267ID:ErsmJNOnM
左翼に好きなだけ打ち込め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:17.863ID:F4LZv6lS0
落とすも何も、今の時代に戦争かよ!ってのが日本国民の考えで、温暖化やコロナ等で協調性が求められる時に政治家のレベルが低く過ぎる。www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況