X



なんでこんな辺境の掲示板で一々善人ぶるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:03.213ID:vLUcPcTz0
臭くて見てられんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:49.652ID:1tIiW7i80
だって根が善人だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:36.580ID:Gs9FxYWq0
育ちの良さが漏れ出ていたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:28.506ID:TepnNvos0
善人ほど僻地に追いやられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:32.913ID:S4Fz9lnUM
それな
キャラ作りおつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:44.514ID:LJushqvJa
あんまりそう言う事言いなさるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:18.783ID:AKI4NZUC0
ネットでくらい良い人になりたいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:25.616ID:sy/+Y4OZ0
逆にわざわざ匿名掲示板でまでキャラ演じたくねえだろ
それな素なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況