X



「ログアウトできません」って感じの悪夢をよく見るんだが夢に詳しい奴解説してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:30.419ID:kyJS0i5m0
頑張って何とか現実に戻ったと思ったらまた仮想世界の中にいるをずっと繰り返す夢をよく見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:15.296ID:d9Mumd57a
俺は大学の単位を落として留年する夢を見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:56.569ID:K1ohUn/t0
.hackの観過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:53.518ID:EhhiG3+S0
指で掌を突き刺す習慣を付ける
貫通すれば夢でしなければ現実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:54.545ID:NEB6S9MG0
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況