X



女友達と復縁したいんだけどアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:05.266ID:i9KrLVx30
嫌われてから10日くらい連絡取ってないんだけど、どうしても仲直りしたいんだがどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:24.528ID:qk+Q4QxQ0
諦める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:33.285ID:MrrRlLffp
謝れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:46.759ID:QZ1QXRGFa
>>2で終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:55.869ID:sqUxrPCTM
諦める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:56.928ID:i9KrLVx30
>>2
諦めるには勿体無いんだよ


>>3
とりあえず嫌われた時に平謝りした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:10.629ID:i9KrLVx30
>>5
諦める以外頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:02.560ID:i9KrLVx30
>>8
それ相当特殊なパターンじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:19.159ID:5BTpbqHS0
お金貢ぎなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:37.800ID:i9KrLVx30
>>10
パパ活にはなりたくないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:50.667ID:J4GqtqBHd
「怒らせた」じゃなくて「嫌われた」ならもう何やっても無理
別に諦めなくてもいいけど無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:23.220ID:qk+Q4QxQ0
>>6
ストーカーに発展するだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:40.219ID:bRq5DyVj0
諦めろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:26.393ID:UAyL3i8kM
>>1
・その子との関係性
どのくらいの期間友達なのか
出会いについて
なぜ友達になったのか

・なぜ嫌われたのか

まずこれらを教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:29.011ID:e/nzJTOgM
札束
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:19.983ID:4i2Rye000
女は嫌った相手のことは二度と関わりたくないリストに入れて記憶から消すだけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:39.604ID:5BTpbqHS0
>>11
おごるからちょっとこじゃれたお店で飲もうよて言いなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:27.928ID:jiGoGmgK0
>>1
何したんだよ?kwsk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:04.726ID:i9KrLVx30
>>12
そう言うもんなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:26.566ID:i9KrLVx30
>>15
ボランティアで出会ったJK
年末から今月頭まで友達で、仲良くなったからデート行ったり俺の家に遊びに来たりしてた
もちろん数回身体の関係もあった
友達になった理由は仕事で関わってたら色々話弾んだから仲良くなった感じ

嫌われた理由は俺に彼女いるって知らなくて、俺の彼女が「人の男に手出すなよ」って連絡したら発狂した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:08.236ID:i9KrLVx30
>>17
それよく言うよな
そんなんなるなら挨拶くらいの関係で一生嫌われることない方が良かったとほんと後悔してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:24.672ID:i9KrLVx30
>>19
詳しく書いたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:06.472ID:iU3XsH9A0
>>22
お前最低だな
JKにとって身体の関係結ぶのどれくらい大きいことかくらい分かるだろ
お前のせいで貞操観念とか性の感覚とか狂ったかもな、壊れるよ女の子は簡単に
謝罪ともう近づかない約束の連絡入れて一生その子に近づくな
ほんとに最低なことしてるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:07.727ID:jiGoGmgK0
>>22
ちんこ切り落とせば仲直りできると思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:17.240ID:i9KrLVx30
>>25
結構垢抜けてるし男友達多いって言うからいい感じの関係かと思ってたら、意外とピュアで発狂されてめちゃくちゃ困った
最初からそう言う感じなら手出さなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:33.061ID:i9KrLVx30
>>26
彼女にも言われたけどそれだけは勘弁してほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:02.632ID:CtxCQ9gm0
それはもう無理、諦めろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:22:16.922ID:i9KrLVx30
>>29
どうにかならん?
「久しぶり。まだ怒ってる?」とか送ったらうざい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:22:55.870ID:i9KrLVx30
>>30
またボランティアとかで会ったら気まずいからせめて仲直りはしておきたい
家めっちゃ近いからコンビニとかで会うかもしれんし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:58.524ID:4i2Rye000
ゴミやんしねば?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:47.086ID:izzeLCTN0
俺によこせ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:24.377ID:i9KrLVx30
>>33
それは言い過ぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:36.023ID:i9KrLVx30
>>34
誰にもあげたくないから悩んでる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:11.655ID:CtxCQ9gm0
>>31
うざすぎ。未読無視の未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況