X



ツイッターとか見てると 「日本がアメリカの犬やってるのがムカつく」 って人がウジャウジャいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:01.296ID:v1skJRq00
じゃあ日本にどうしろってんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:43.716ID:FKa70JjZ0
帝国の復活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:51.241ID:v1skJRq00
核落とされたのにとか
戦争で大勢殺されたとか
沖縄に米軍基地置くの反対とか
何を考えてこういう発言してるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:26:44.358ID:YQ0V0mpPa
馬鹿が馬鹿さを発信できる装置
それがTwitter
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:28:29.673ID:2J6qdyDPa
日本は敗戦国だって事実から目を背けてるやつが多いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:01.086ID:TqVYE+Qw0
主体思想だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:03.290ID:Pawvb2cc0
まあ日本も満州とかで酷い事やってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況