X



ご当地ラーメンで美味いの無い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:05:36.955ID:jCikbYb4a
間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:06:01.057ID:LQzu/uoyp
横浜家系は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:06:30.663ID:mUsrQ3uhM
博多でラーメンハシゴしたけどどこもあっさり系で失敗した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:06:57.164ID:jCikbYb4a
>>2
すでに全国区
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:09:15.025ID:2OMhaaDsd
馬鹿舌かw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:10:14.459ID:jCikbYb4a
勝浦タンタンメン 竹岡式 富山ブラック 八王子ラーメン 全部不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:10:26.220ID:MzZfp9MPa
八王子ラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:11:00.442ID:IK15aDR40
名物に旨い物なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:11:20.247ID:qfhvLziXM
意外と2ちゃんで人気ある喜多方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:12:00.117ID:MmMRY5AN0
>>4
全国区になったらご当地じゃなくなるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:12:49.561ID:XGmfQnTjr
東京には無いな
ゴミしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:13:35.809ID:jCikbYb4a
>>10
今どき九州とんこつや家系をご当地ラーメンって言うヤツいるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:17:31.411ID:tvxNUr3l0
>>12
分類的にはご当地ラーメンだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:19:57.694ID:qfhvLziXM
普通の醤油ラーメンだって地方でスタイルが違うし
ある意味全部ご当地ラーメンともいえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:22:01.574ID:jCikbYb4a
一蘭や壱角屋をご当地ラーメンって言うヤツいるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:29:17.917ID:Aqsjuei5a
美味いご当地ラーメン→全国に広がる→ご当地ラーメンじゃなくなる(>>1定義によると)
不味いご当地ラーメン→全国に広がらない
ご当地ラーメンで美味いものはない

無敵の理論やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況