X



今のウクライナ見てるともしかして竹槍って有効だったのでは?って思うよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:47:09.311ID:X6J/GLcw0
火炎瓶よりは強力でしょw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:15.408ID:hPlC5Vu8p
火炎瓶強いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:51:12.685ID:X6J/GLcw0
竹槍と火炎瓶どっちが強いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:52:06.425ID:QND+jmtO0
イギリスも鉄パイプに銃剣つけて本土防衛しようとしてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:52:37.779ID:lPIBLp4Y0
ジャベリンww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:53:22.662ID:+8Rr7Ia8a
火炎竹にして手を打とう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:53:56.276ID:Cb7FXOsr0
火炎瓶持った鬼島津だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況