X



信者がウザいゲームと言えばwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:30:01.828ID:CH5aTE8s0
モンハン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:30:17.020ID:sMzRLqzk0
フロムゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:30:18.430ID:+IV0SoUI0
あんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:30:25.758ID:4oQuHG+X0
ポケモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:32:01.900ID:tfMThUzar
ダークソウル系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:33:31.775ID:INV0BJuBa
フロムゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:40:03.620ID:+hiLCjxXM
FF14
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:44:45.070ID:tXKAAhnZa
フロムゲー
ゼノブレイド2
女神転生

この辺はヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:11.326ID:tXKAAhnZa
あとサガ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:44.639ID:tXKAAhnZa
botwもなかなか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:57.142ID:kTFKmGF4d
フロムはヤバいな
歌詞を勝手に翻訳して盛り上がってたら

作者がそんな意味の歌詞じゃないって言ってぶち壊してたのマジでおもろかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:16.033ID:/nMhpF700
FPS系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:24.429ID:CH5aTE8s0
>>9
ゼノブレ2とメガテンはゲハ絡みも多いイメージだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:47:36.079ID:IQq3FtJW0
フロム信者の選民意識はガチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:09.577ID:tXKAAhnZa
でも信者がウザイゲームって大体面白いゲームなんだけどたまにそうじゃないのもあるからその手のはタチ悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:34.965ID:MDHue0Ap0
フロム信者って別に暴れてないと思うけどな
身内で盛り上がってるイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:49:02.892ID:ITYqseFJ0
フロム全般、FF、スパロボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:52:52.976ID:CH5aTE8s0
>>17
ACやキングスフィールドの頃までのフロム信者は確かに俺もそんな印象だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:53:49.034ID:c+tYs8MTp
エルデンリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況