X



外でうんこ漏らしてズボン汚れた時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:31.540ID:e+uL+b0q0
パンツだけだったらいいけどズボンまで汚れたらどうすりゃいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:04:33.671ID:+8Rr7Ia8a
普通オムツ装着してるだろ
素人かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:04:43.670ID:3PkctPm70
下スッポンポンで歩くのと迷うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:05:36.839ID:auozyqyl0
コンビニにパンツ買いに行ってトイレでお着替え&ナプキンゴミ箱に汚パンツ棄てるしかないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:05:50.270ID:e+uL+b0q0
>>2
わりい。失禁慣れしてなくてさ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:10.408ID:kDLuWpq10
コンビニにズボン売ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:55.388ID:Za3ETA+q0
パンツは捨てて
ズボンは洗うしかないんじゃね

おむつ常備したほうがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:09:05.138ID:e+uL+b0q0
>>7
そうか。やっぱりズボンにうんこ付いたまま買いに行くしかないよな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:10:10.427ID:S1GaLmUF0
歩いて帰ったよ俺は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:10:43.844ID:Za3ETA+q0
パンツは捨てて
近場の服屋で買って帰ったことはあるな
試着のときにうんこがつかないように気を付けながら、2着目試すのも無理だから一発決定で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況