X



【悲報】東京電力中部電力などの燃料源サハリン2から欧米撤退 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:01:55.472ID:vv5t0TqbM
日本は撤退しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:02:37.208ID:fXZmKhB/0
だって近いから安いですし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:02:45.073ID:ssFpEiMw0
まっずいよな
日本全体で10%くらい依存してんだってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:18.660ID:p+O+XlcG0
しょうがないからガス田掘ろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:04:29.759ID:S1yVfYi50
ドイツのことバカにできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:05:57.854ID:fXZmKhB/0
これは日本への制裁かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:07:52.720ID:Gx2j9Nfld
>>6
西側の顔色伺わないと生きのこれないから仕方ないわな
本当なら中国さんのようなムーブかまして西側に売れなくなった天然資源をロシアから安く買い叩くのがいいんだろうが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:09:46.754ID:fXZmKhB/0
>>7
日本は制裁のリーダーだからな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:20.179ID:OEHukalc0
韓国のことをセルフ経済制裁って笑ってたけどまさか日本もやるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況