X



インフレ麻雀ってあってもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:12.851ID:qNYqkX1hp
鳴いた牌は全部ドラ扱いとか
誰かが鳴いて捨てた牌で鳴くとカンドラめくれるとか
カンドラめくり続けるとツモ山まで侵入するとか(ツモはする)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:36.742ID:M7dZqPEc0
すぐ飛んで終わりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:26:12.193ID:qNYqkX1hp
>>2
ドボンなしにきまってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:26:24.324ID:Jw1wN29+p
>>2
箱下なし青天井で行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:27:12.468ID:dWgfv8p7a
じゃんたま無意味なミンカンするやつ多すぎてインフレするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:01.212ID:7QzvLmgr0
じゃあ数牌は数字分のドラ扱いで字牌は1枚につきドラ10にして青天井でやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:34:19.468ID:buGYxO/30
お前らってすぐドラを増やしたがるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況