X



ホゲータを恐竜だと思ってる奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:54:52.946ID:8QgOumDa0
それでティラノサウルスみたいな進化予想してる奴多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🧔
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:25.310ID:vooH07QX0
朕は国家なり!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:36.512ID:2Wz4vnEx0
最終進化はガチゴラス系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:58:48.645ID:m4ROrA/Kd
ワニじゃないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:01:53.821ID:b2fZbVKm0
ディメトロドンになるならアリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:07:34.760ID:9FZXuf4qr
ホゲータをアホだと思ってるヤツ多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:56.131ID:m4ROrA/Kd
ディメトロドンは単弓類だから虎みたいな頭してて吻は短いぞ
吻が長くて帆があるなら水棲のスピノサウルスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況